venerdì 24 gennaio 2014

M&m Cookies


Cookies: i biscotti che fanno impazzi re gli anglosassoni, e come dargli torto! 
Oggi vi propongo la ricetta con gli m&m
Baci,
Caru.


Ingredienti
115 gr di burro
150 gr di zucchero a velo
2 uova
Essenza alla vaniglia
Un pizzico di sale
Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
180 gr di  farina
200 gr di m&m choco

Preparazione
Con uno sbattitore elettrico o una planetaria montate il burro e lo zucchero a velo, incorporate poi una alla volta le uova. Aggiungete la vaniglia, il sale, il bicarbonato e la farina precedentemente setacciata.
Inserite all'interno dell'impasto pronto i 2/3 degli m&m e mescolate bene.
Prendete una leccarda da forno e copritela con della carta forno, con un cucchiaino ponete l'impasto per ogni biscotto. Fate attenzione a distanziare bene tra loro i biscotti, per questo motivo è probabile che dobbiate fare più infornate. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. A metà cottura utilizzate i restanti m&m per coprire la superficie dei biscotti. L'inserimento di questi a metà cottura e non all'inizio permettere ai confetti di cioccolato di rimanere bene in superficie invece di profondare nell'impasto.
Lasciateli riposare qualche minuto prima di servirli.






2 commenti:

Post più popolari